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 In Bio veritas: Clemens Weissbier
Diese bernsteinfarbene Weissbier-Spezialität besticht durch ihre fruchtig-frischen, würzigen Aromen.
Ganz in der Tradition der Clemens-Biere hat sie mit 13 Grad Plato einen relativ hohen Stammwürzegehalt: diesem verdankt dieses Bier seinen vollmundigen, kräftigen Geschmack und seinen malzbetonten Charakter.
Die klassische Vergärung in offenen Tanks sorgt nicht nur für die charakteristischen Weißbier- Aromen, sondern auch für die intensive, samtige Hefetrübung.
Gebraut wird dieses einzigartige Weizenbier aus Braugerste und Brauweizen von oberschwäbischen und bayerischen Biohöfen. Der Hopfen stammt von Peter Bentele, dem einzigen Bio-Landwirt im Anbaugebiet Tettnang.
Der Alkoholgehalt liegt bei 5,4% vol.
Die Bio-Eigenschaften werden jährlich von der ABCERT AG kontrolliert – DE-ÖKO-006.
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Gebraut aus sieben verschiedenen Hopfensorten und dreierlei Gersten- und Weizenmalzen ist...
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